Bandwidth Limit Exceeded (O que fazer ?)

Quando um site utiliza todo o limite de tráfego (banda) disponível para o mesmo, ocorrerá o erro Bandwidth Limit Exceeded ao tentar acessar este site. Para resolver isso basta realizar um upgrade no pacote no qual esse site está ativo ou alterar o valor manualmente seguindo o tutorial abaixo:

Acesse o WHM de sua revenda e no menu lateral localize a opção “Funções de Contas / Account Functions” e clique em “Limitar Uso do Tráfego / Limit Bandwidth Usage” (dependendo do thema e versão da tradução que está usando no WHM), selecione o nome do domínio em questão, clique em LIMIT .

alterar_trafego_1

Após defina o quanto este site pode gastar por mês de transferência e clique em alterar.

alterar_trafego_2

Dica! Para planos com limite de tráfego recomendamos que crie planos no formato 1×10, ou seja para cada valor de espaço adicione 10x o valor de tráfego, dessa forma para um plano com 1GB recomendamos que adicione 10GB de tráfego. Em caso de planos com tráfego Ilimitado marque a opção Ilimitado ou informe 9999999 (sete números nove) como valor para o tráfego ilimitado.

Havendo qualquer ou dificuldade acione nosso suporte.