Alterando dns de domínios registrados no Freenom

Atualmente é muito comum o uso de domínios com extensões grátis como .tk; .ml; .ga entre outros. Em sua maioria os registros são feitos no Freenom, um registrar internacional.

Um dos maiores problemas para os usuários é alterar os servidores DNS desses domínios e apontá-los para suas hospedagens ou revendas.

Pensando nisso elaboramos um tutorial em vídeo, sem narração mas de fácil entendimento. Esperamos que ajude.