Adicionando Informações Extras à sua Loja Virtual

A plataforma de Loja Virtual PLUS possibilita o lojista adicionar informações extras como horário de atendimento e telefones de contato.

O processo é bem simples, basta acessar o painel admin de sua loja e ir na opção Adicionais >> Configurações de Adicionais

Na tela seguinte localize na caixa de opções Configurações Home e marque a mesma. Em seguida clique em salvar.

Observe que uma nova aba Configurações Home irá aparecer nas opções existentes. Clique sobre a mesma para abrir a página de informações Adicionais.

Observe que existem várias opções em que poderá adicionar informações extras de sua loja como Telefone, horário de atendimento, endereço da loja física entre outras opções. Basta adicionar os dados e Salvar em seguida conforme exemplo abaixo.

Lembrando que havendo qualquer dúvida ou dificuldade basta acionar nosso suporte.