Ativar gerador de etiquetas para endereçamento

Uma ferramenta muito útil e disponível no sistema Loja Virtual PLUS trata-se do gerador de etiquetas de endereçamento. Com alguns cliques você poderá gerar etiquetas com endereço do remetente e destinatário de forma automática e assim poupará tempo.

Antes de mostrarmos como utilizar é preciso habilitar o sistema. Para isso acesso o painel administrativo de sua loja e vá na opção: Adicionais >> Configurações de Adicionais conforme exemplo abaixo:

etiquetas_envio_1
Na tela seguinte localize no menu de adicionais disponíveis a opção “Endereçador  de Etiquetas”, marque a opção e em seguida clique em  Salvar.

etiquetas_envio_2

Após habilitar o adicional ficará disponível a aba “Endereçador de Etiquetas”, clique nela para abrir a página de edição onde poderá preencher todos os campos correspondentes ao endereço de remetente da loja. Preencha todos os campos em seguida clique em Salvar.

etiquetas_envio_3

Pronto! Seu sistema de geração de etiquetas foi ativado e está pronto para ser utilizado.
Agora bastará gerar as etiquetas para os pedidos que estão em processo de envio, para isso deverá apenas acessar a lista de pedidos no menu Pedidos >> Exibir Pedidos

Localize o pedido e clique no menu suspenso (– Ações –) que fica disponível no lado direito do registro do pedido. Escolha a opção “Imprimir etiqueta de empacotamento” e em seguida será gerado uma nova janela para impressão.

etiquetas_envio_4

Havendo dúvidas ou dificuldades entre em contato com nosso suporte.