Como alterar a senha das contas de hospedagem dos clientes da revenda?

Para os casos em que seus clientes esquecem a senha de acesso ao cPanel ou solicitem a troca você poderá alterar estas senhas pelo seu painel WHM facilmente e através de 2 opções disponíveis.

1ª Opção: Procedimento padrão

• Acesse o WHM de sua revenda e no menu “Funções de Conta” localize e clique na opção “Modificação de Senha”
  • Abrirá uma tela com um menu suspenso listando todas as contas de sua revenda. Clique na conta que deseja alterar a senha.
  • Digite a nova senha no campo “Senha”  e  repita a mesma no segundo campo de confirmação para que não haja erro. Se desejar uma senha mais segura, clique no botão “Password Generator” para que o sistema gere uma senha com padrão de segurança superior.
  • Agora é só clicar em Salvar para que a troca de senha seja concluída com sucesso. Veja exemplo abaixo:alterar_senha_pelo_whm

2ª Opção: Procedimento mais Fácil

• Acesse o WHM de sua revenda e localize no menu lateral a opção Listar Contas e clique nela.alterar_senha_pelo_whm_1
  • Na página seguinte abrirá uma lista com todas as contas de sua revenda, agora localize o domínio que deseja alterar a senha e clique no ícone [+] que fica na frente do domínio.alterar_senha_pelo_whm_2
  • Em seguida será aberto mais abaixo um campo para inserir a senha. Basta adicionar a nova senha e em seguida Alterar.alterar_senha_pelo_whm_3
  • Pronto! A senha da conta foi trocada com sucesso. Para confirmar será mostrado um log conforme exemplo abaixo:alterar_senha_pelo_whm_4

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade acione nosso suporte técnico.