Aumentar Limite de espaço de uma conta

Normalmente para aumentar o limite de espaço de uma conta de hospedagem é indicado a troca de plano para um superior, entretanto há casos em que o revendedor necessita apenas aumentar o limite de espaço sem a troca de plano, neste caso é necessário seguir os passos informados abaixo.

Para aumentar a cota de uma conta em sua revenda é bem simples.

Acesse seu WHM e procure no menu lateral Funções de conta » Modificação de cota e clique na mesma.

Na tela seguinte abrirá uma listagem com todas as contas de sua revenda, selecione a que deseja alterar e clique no botão “Modify/Modificar”
Em seguida terá acesso à opção que altera a cota de espaço da conta selecionada, informe o valor desejado e Salve.

alterar_cota_1

Outra opção disponível para alterar a cota está na listagem de contas. Veja que ao lado do domínio na listagem há um sinal de [+] mais. Clique nele na conta que deseja altera e será aberto um menu mais abaixo. Clique na opção Alterar Cota e na página seguinte altere para o valor desejado.

alterar_cota_2