Como alterar a versão do PHP de sua hospedagem

PHP-version-ph

Pensando em prover facilidade e flexibilidade à nossos clientes, a LX HOST disponibiliza em todos os planos de hospedagem de sites e Revenda de hospedagem Linux o Seletor de PHP. Uma poderosa ferramenta que possibilita escolha e uso da versão PHP que desejar ou que sua aplicação necessita para funcionar.

A configuração e ativação é muito Fácil. Basta acessar seu cPanel e localizar na seção Softwares/Serviços a opção “Selecionar Versão do PHP” e seguir as instruções conforme mostramos abaixo:

seletor_php_1

Na página seguinte escolha a versão do PHP no menu suspenso e clique em Aplicar.

seletor_php_2

Agora para concluir a mudança da versão do PHP clique no botão Resetar Configurações. Essa opção irá limpar qualquer configuração personalizada existente na conta ou importada de outro servidor.

Em seguida clique em Salvar para concluir a troca da versão.

seletor_php_3

Pronto! Realizado os procedimentos de forma correta a versão do PHP de sua hospedagem foi alterada com sucesso.

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade acione nosso suporte técnico.