Como criar um pacote ou plano de hospedagem com tráfego Ilimitado.

Essa é uma questão muito importante e que requer uma atenção especial por parte do usuário revendedor. Praticamente quase todos nossos planos de revenda e hospedagem possuem tráfego ilimitado.

No e-mail que enviamos com os dados da revenda há um aviso em destaque informando como criar pacotes de hospedagem com tráfego ilimitado. Embora no próprio WHM exista a opção ( ) Ilimitado para definição de tráfego mensal essa é uma opção que só pode ser habilitada quando o plano contratado também disponibilizar espaço ilimitado.

Por padrão o cPanel não aceita marcar essa opção em contas de revenda em que há limite de espaço, neste caso você deve utilizar o numeral  9999999 (sete números noves), esse valor deixará o tráfego ilimitado e não ocasionará erros.

Se o seu plano não possui Espaço em disco Ilimitado, basta que na tela de criação de pacotes mais precisamente em Largura de banda mensal (MB) você não marque a opção ( ) Ilimitado e sim informe o valor 9999999 (sete números noves) no campo correspondente conforme exemplo abaixo:

trafego_ilimitado

Vale lembrar que essa opção é apenas para o Tráfego Mensal, os demais recursos como Contas FTP, E-mail, etc; você pode marcar a opção Ilimitado.
Ressaltamos que essa instrução é informada no mesmo e-mail em que enviamos os dados de acesso à sua revenda, mas precisamente na sessão que informa como criar uma conta de hospedagem.

Caso seu pacote de hospedagem esteja apresentando problemas de limite no momento de criar uma conta de hospedagem basta ir na opção: Pacotes >> Editar um Pacote e editá-lo conforme essas instruções.

Havendo qualquer problema ou dificuldade entre em contato com nosso suporte técnico.