Como Criar uma conta de Hospedagem?

Eis aqui a principal função do painel WHM. A criação de contas de hospedagem é muito simples, mas para executar esta tarefa você já deve ter um plano de hospedagem (pacote) configurado no servidor. Veja os ítens do menu “Pacotes“.

Para criar contas de hospedagem:

Passo 1 – Clique no link “Criar uma nova Conta” no menu Funções Conta do painel WHM

criar_conta_cpanel_1

Passo 2 – Uma tela com um formulário aparecerá e deverá ser preenchida. Você preencherá da seguinte forma:

• Domínio – Nome do domínio sem o “www”
  • Nome de Usuário – O próprio sistema sugere um username
  • Senha – Uma senha de OITO caracteres
  • E-mail – Email de contato do cliente(não uisar do próprio domínio)
  • Pacote – Selecionar um da lista já criada por você
  • CGI Access – Esta opção deve ser marcada
  • Use domain registry nameservers
    (ignore locally configured ones) – Não marque esta opção

criar_conta_cpanel_2

criar_conta_cpanel_3

Passo 3 – Para criar a conta, Basta clicar no botão “Criar”

criar_conta_cpanel_4

Pronto! Você criou uma conta de hospedagem cPanel em sua revenda.

Os dados de acesso serão:

Painel cPanel: http://dominio.com.br/cpanel ou http://dominio.com.br:2082 ou http://cpanel.domínio.com.br

Login e senha serão os mesmos informados no passo 2

Nota: No lado direito do formulário você encontrará informações sobre os limites do seu plano, baseados no espaço em disco e na banda contratados