Como inserir um formulario de login ao cpanel no site

Para inserir um formulário de login de acesso direto ao cPanel através de seu site você precisará criar 2 arquivos: login.html e cpanel.php.

Coloque nos arquivos o conteúdo informado abaixo:

Arquivo login.html

Código:

<!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd”>
<html xmlns=“http://www.w3.org/1999/xhtml”>
<head>
<title>cPanel Login</title>
</head>
<body>
<form method=“post” action=“cpanel.php”>
Domínio: <input name=“dominio” type=“text” />
Usuário: <input name=“usuario” type=“text” />
Senha: <input name=“senha” type=“password” /><input name=“submit” value=“Login” type=“submit” /></form>
</body>
</html>

Arquivo cpanel.php

Código:
<?php

$dominio = $_POST[‘dominio’];
$usuario = $_POST[‘usuario’];
$senha = $_POST[‘senha’];

if((!$dominio) ||(!$usuario) || (!$senha)) {
echo “Preencha todos os dados!”;
exit;
}

$login = “http://” . $dominio . “:2082/login/”;

echo “<form method=\”POST\” name=\”login_form\” action=\”$login\” style=\” display: none;\”>
<input type=\”text\” name=\”user\” size=\”22\” value=\”$usuario\” />

<input type=\”password\” name=\”pass\” size=\”22\” value=\”$senha\” />
<input type=\”submit\” value=\”Entrar\”>
<script language=\”JavaScript\”>document.login_form.submit();</script></form>”;