Dúvidas Gerais

• Quem dará suporte aos clientes de minha revenda?
O suporte técnico aos clientes de um revendedor deverá ser feito unicamente e exlusivamente pelo revendedor.

A LX HOST não dá suporte aos usuários dos revendedores, o que nós oferecemos é suporte AO REVENDEDOR. Se algum usuário pedir suporte sobre algo que o revendedor não tenha domínio, podemos orientar o revendedor, que por sua vez dará o suporte ao usuário.

• Existe contrato minimo para planos de revenda de hospedagem?
Não existe contrato mínimo: você pode assinar um plano de revenda apenas por 1 mês, se desejar. Você poderá cancelar sua revenda a qualquer momento, sem precisar dar justificativas.
  • O que acontece se o revendedor atrasar o pagamento de sua mensalidade?
Os planos de revenda obedecem as mesmas regras dos planos de hospedagem:

– com 10 dias de atraso ocorre a suspensão da conta

– com 30 dias de atraso ocorre o cancelamento

Portanto, se o revendedor atrasar mais de 5 dias, a sua conta será suspensa, e todos os sites (próprio e dos assinantes) ficarão inacessíveis, inclusive acesso a email, ftp e demais recursos.

Após 30 dias, se não houver contato conosco e possível negociação (sujeita a análise) a conta do revendor é cancelada e todos os dados, sites, emails e demais arquivos são removidos do servidor

• Na minha revenda, quem vai cobrar meus usuários?
A cobrança das mensalidades dos seus usuários deve ser feita por você, revendedor.

A WebinHost não participa ou interfere nesse aspecto, cabendo ao revendedor estipular os planos e preços da sua hospedagem e realizar a cobrança. Cada revendedor deve criar suas regras de cobrança, multa por atraso e o que ocorre com os inadimplentes.

Além disso, o revendedor deve prover meios para que os seus usuários possam pagá-lo, seja por depósito bancário, transferência, boleto, cartão de crédito, etc

• Pessoa física pode ser revenda?
Sim, qualquer pessoa pode assinar o plano de revenda da LX HOST
  • Como migrar seus clientes para o LX HOST
Para migrar seus clientes para LX HOST você deve gerar o fullbackup de cada conta.

Fullbackup é a denominação utilizada para o arquivo de backup de conta cpanel. Este arquivo contém todos os dados da conta, absolutamente. E-mails, contas de ftp, estatísticas, banco de dados. Tudo é migrado.

Isto é feito no cpanel de seu cliente. No ícone backup você tem opção de
1. Gerar o backup e deixar o arquivo na conta, para que você possa baixar via FTP
2. Gerar o backup e enviar por FTP automaticamente

Recomendamos que selecione a opção de enviar via FTP (modo passivo)
1. Em e-mail coloque seu e-mail para que receba o alerta que foi completada a operação
2. Em IP coloque o IP de nosso servidor. Este IP você recebe no email de boas vindas
3. Em Usuário remoto coloque o login da sua conta principal
4. Em Senha coloque a senha da sua conta principal

O resto deixe em branco e clique para gerar o backup. Dependendo do tamanho da conta, em alguns minutos o arquivo de fullbackup já estará disponível na conta de FTP que foi informada.

Faça isso no cpanel de todos os seus clientes e após isso confira se as contas foram transferidas para seu FTP conosco.

Após gerar todos os fullbackups, envie-nos um ticket informando que todos os backups foram enviados e restauraremos todas as suas contas, sem custo

• Posso ter mais espaço para revender?
    Certamente. A qualquer momento o revendedor pode solicitar aumento do seu plano, adicionando mais espaço em disco e transferência mensal
    Caso atinja o nosso plano máximo, divulgado no site, orçaremos a parte um plano personalizado.
  • Em uma revenda, que tipo de material os usuários poderão hospedar?
    Os revendedores deverão zelar para que os seus usuários obedeçam a Política de Uso da LX HOST.

Basicamente não é permitido hospedar: pedofilia, pirataria, racismo e qualquer tipo de material ilegal. �? permitido hospedar sites de conteúdo adulto.

A LX HOST efetua fiscalização constante em todos os sites hospedados em seus servidores, se for encontrado material inapropriado ou usuário realizando operações não permitidas, a conta poderá ser suspensa ou cancelada definitivamente.

Leia a nossa Política de Uso, disponível em nosso site

• Meus clientes saberão que eu sou um revendedor?
    Não, suas atividades como revendedor serão completamente anônimas o que irá permitir que você atue como uma empresa independente de hospedagem.

Seus clientes não saberão que você é um revendedor a não ser que você conte para eles