Adicionar Páginas

1. Clique na aba Conteúdo e escolha a opção Incluir uma página;
  2. Em Esta página será você pode escolher o tipo de página que gostaria de criar. Você poderá criar uma página inserindo o conteúdo através do editor de texto, redirecionando para outro website, mostrando conteúdo de um Feed RSS ou um formulário de contato. Dependendo da forma escolhida determinados campos aparecerão na página de criação
  3. Preencha todos os campos e clique em Salvar.

Opções do Menu de Navegação

• Em Menu de Navegação você escolhe se a página será exibida no menu de sua loja ou não. Mesmo que você escolha para ela não ser exibida ela ainda estará acessível através do endereço.
  • Em Página Pai você escolhe se a página ficará disponível no menu de navegação de sua loja ou se fará parte de outra página. Escolha  — Nenhum — para que ela seja apresentada automaticamente no menu de navegação.

Opções Avançadas

• Mostrar como página principal: Mostra a página criada como a principal de sua loja. Os clientes verão ela quando acessarem sua loja.
  • Restringir apenas aos clientes: Restringe a página criada a apenas clientes cadastrados em sua loja.
  • Ordem de exibição: Ordem em que a página será exibida no menu de navegação.