Alterar dns do seu domínio internacional registrado com a LX HOST

Este tutorial é exclusivo para clientes que registraram seus domínios internacionais (.com /.net /.info etc;) em nossa empresa.

Temos orgulho de informar que somos um Registrar autorizado para domínios internacionais. Isso além de ser uma garantia de procedência proporciona à nossos clientes segurança e dinamismo pois poderá gerenciar diversas funções através de nossa central de clientes.
Com alguns cliques poderá alterar as DNS de seu domínio de forma automática sem necessidade de qualquer solicitação à nossa empresa e sem demora.

Abaixo iremos informar como realizar essa alteração.

Para gerenciar seu domínio basta que acesse sua área de cliente e vá na opção: Domínios => Meus domínios

Na tela seguinte abrirá uma listagem com os domínios registrados conosco.
Localize qual deseja alterar as dns e clique em Gerenciar domínio => Alterar DNS / NameServers

Marque a opção: ( ) Usar DNS personalizado (coloque abaixo)  e nos campos abaixo informe as DNS no qual irá apontar seu domínio.

Salve e pronto! Basta aguardar a propagação das DNS que podem demorar de 3 à 72 horas.