Como redirecionar meu domínio para o meu Blog/Blogspot

Como redirecionar meu domínio para o meu blog/blogspot?

ATENÇÃO: Esse tutorial destina-se apenas para registros de domínios efetuados diretamente com a LX HOST e apenas extensões internacionais, ex: .com/ .net/ sem .br

1 – Acesse o painel d controle do seu domínio em http://central.lxhost.net.br/clientarea.php

2 – Logue-se e Localize: Domínios => Meus domínios que irá redirecionar para outra tela.;

3 – Clique em “Gerenciar Domínio;” => Alterar DNS => Adicionais
Clique na Opção “Manage” em DNS Host Record Management.

4 – Crie uma etrada WWW e aponte para CNAME ghs.google.com

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em “Nome do host” informe “www”

Em “Tipo de Registro”, informe “cname”

Em “Endereço”, informe “ghs.google.com”

Caso você queira que o seu Blog seja acessado apenas com o domínio(sem o “www”), crie uma entrada do tipo “A” aponte para A 74.125.113.121 ou  aponte para A 74.125.95.121

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em “Nome do host” informe “@”

Em “Tipo de Registro”, informe “A”

Em “Endereço”, informe “74.125.95.121” ou “74.125.113.121”

5 – Acesse o site do Blogger/Blogspot na url http://www.blogger.com;

6 – Faça um login utilizando os campos indicados;

7 – Clique no link “Definições”;

8 – Na página seguinte, clique em “Publicação”;

9 – Clique no link “Alternar para Domínio Personalizado”;

10 – No campo “Seu domínio”, insira o endereço completo do seu domínio. Ex.: SEUDOMINIO.com;

11 – Clique em “Salvar configurações”;

12 – Aguarde a mensagem indicando que as condigurações foram salvas com sucesso.

OBS.: Esse processo pode levar até 72 horas. Durante esse período, é possível que seu site fique fora do ar, ou que possa ser acessado por algumas pessoas e outras não.