Alterar senha de acesso ao WHM da revenda

Por padrão não há opção de alteração de senha no painel WHM da revenda de hospedagem, para alterar a senha de sua revenda (Painel WHM) é necessário que seja feito direto no cpanel da conta principal.

Dessa forma você deve acessar o Cpanel de sua conta principal (www.seudominio/cpanel)  e logar-se

No primeiro bloco de ferramentas “Preferências” localize a opção “Senha & Segurança” ou “Password & Security” caso seu cPanel esteja em inglês e clique na mesma.

alterar_senha_cpanel_1

Na tela seguinte

Preencha os campos soliitados que são:

Atual senha: xxxxxx
Nova senha: xxxxxx
Nova senha: (Confirmação)

Agora clique no botão Trocar sua senha agora ou Change password caso esteja em inglês.

alterar_senha_cpanel_2

Pronto! A senha do WHM e do cpanel de sua conta principal foram atualizadas.