Como criar sub-domínios?

Criar subdomínios

Subdomínios são URLs para diferentes seções do seu site. Eles usam seu nome de domínio principal e um prefixo. Por exemplo, se o seu domínio é seudominio.com.br um subdomínio do seu domínio pode ser teste.seudominio.com.br.

Os subdomínios são relativos ao diretório pessoal de sua conta.

Para criar um subdomínio, acesso o cPanel, vá no quadrante “Domínios” e clique no ícone “Subdomínios”.

No campo “Subdomínio” digite o nome que desejar para seu subdomínio, ao lado escolha o domínio no qual o subdomínio irá pertencer (Este caso se aplica a clientes que tem mais de um domínio hospedado na mesma conta do cPanel), em “Raiz do Documento” será gerado automaticamente o caminho para a pasta deste subdomínio.

Clique em “Criar” e pronto, está criado o subdomínio.

Todo o conteúdo que deseja mostrar na web utilizando este sub-domínio que criou deverá ser enviado para dentro da pasta criada.