Como crio uma lista de correio?

Listas de correio simplificam o envio de mensagens para um grande grupo de pessoas. Você pode adicionar um grupo de correios em uma lista de correio para evitar ficar digitando todos os endereços toda vez que precisa enviar um email. Isto pode ser útil ao enviar notícias ou outras atualizações para grandes grupos. Você pode configurar ajustes específicos para sua lista uma vez que criada, clicando em Modificar. Para acessar entre no cPanel, na guia “Correio” e na opção “Listas de correio”. Após criar o nome da lista e adicionar uma senha, poderá incluir os emails desejados clicando em “Modificar”.