Configurar Google Apps e G Suite com Remote MX Wizard

A LX HOST possui instalado em todos seus servidores o Plugin Remote MX Wizard uma excelente ferramenta que irá automatizar o processo de configuração de seu domínio.

1º Passo:

Faça o login no cPanel.
Na seção Mail, clique no ícone Remote MX Wizard

configue_g_suite_1

2º Passo:

Siga as instruções fornecidas pelo Assistente do Remote MX Wizard:
A partir do menu drop-down , selecione o domínio que você deseja configurar.

configue_g_suite_2

3º Passo:

Selecione os serviços adicionais que também  deseja configurar. Agora clique na Opção  clique no botão Continue  & Configure.

configue_g_suite_3

4º Passo:

Pronto tudo configurado! Após o processo você receberá a confirmação conforme exemplo da mensagem abaixo:

configue_g_suite_4

Removendo a configuração.

Para remover a configuração  a partir de um domínio em que foi previamente configurado siga os mesmos passos iniciais.

Faça o login no cPanel.
Na seção Mail, clique no ícone Remote MX Wizard

Siga as instruções fornecidas pelo Assistente do Remote MX Wizard
A partir do menu drop-down , selecione o domínio que você deseja configurar.
Clique em Continue & Remove.
Você receberá uma mensagem de confirmação uma vez o domínio foi removido com sucesso.