Redirecionamento de Contas de e-mail

Essa função permite que seja configurado um redirecionamento de e-mails de modo que cada e-mail enviado diretamente para uma conta criada em sua hospedagem poderá ser direcionado para que envie uma cópia para outro e-mail mesmo que não seja do mesmo domínio.

Para esse procedimento acesso o cPanel de sua conta e vá na Guia “EMAIL”. Localize e clique na opção  “Encaminhadores, Redirecionamentos ou Remetentes” (o nome pode variar de acordo com a tradução).

redireciona_email_1

No próximo passo escolha a opção de adicionar encaminhador de e-mails ou de domínio

redireciona_email_2

Na tela seguinte informe o nome da conta de e-mail, escolha o domínio (caso tenha domínios adicionais na conta) e informe o destino que neste exemplo será outra conta de e-mail.

Após informar a conta de e-mail o destino da cópia não esqueça de salvar a ação clicando em “Adicionar Encaminhador”

redireciona_email_3

Essa opção poderá ser utilizada para redirecionar seus email’s, você pode redirecionar uma determinada conta , podendo também habilitar o descarte da mensagem copiada. Você pode também redirecionar todo o seu domínio na opção “Adicionar redirecionamento de domínio” ex: @seudominio1.com para @seudominio2.com. Assim todas as mensagens enviadas para determinado domínio será automaticamente encaminhadas para outro.