Configurando o Box Trapper

BoxTrapper

Consiste de uma ferramenta que uma vez ativada, exige que todo e qualquer e-mail enviado, cujo endereço não conste da sua lista-branca, precise responder a uma mensagem de verificação, antes que a mensagem seja entregue a você.

Para habilitar o BoxTrapper:

1. Acesse o Painel de Controle (http://seudominio.com.br:2082).

2.
Localize e clique no ícone nomeado como “BoxTrapper”.

3. Na página seguinte clique no link “Manage” na linha correspondente à conta para qual quer ativar o recurso.

4. Na tela que é aberta, clique no botão “Habilitar/Ativar”.
Recursos adicionais do BoxTrapper:

Ajustar configurações – Permite definir quais endereços de e-mail são associados com o BoxTrapper e também quantos logs e mensagens de fila são mantidos. É importante entender que, mesmo que o BoxTrapper esteja ativado e a lista branca automática esteja desativada, QUALQUER endereço de e-mail para o qual você enviar mensagens será adicionado automaticamente à lista branca sem sua interação.

Editar mensagens de confirmação – Permite trocar as mensagens diferentes que os usuários vão receber ao enviar mensagens para uma conta com o BoxTrapper habilitado. Note que você só deve alterar os campos Assunto (Subject) e o corpo da mensagem. As mensagens automáticas disponíveis, são de verificação (verify), lista-negra (blacklist), verificação realizada (verifyreleased), retorno de verificação (returnverify).

Editar Lista Normal/Preta/Ignorar – Você pode criar listas de endereços de remetentes que serão automaticamente aceitos após uma verificação inicial (listas brancas), de remetentes ignorados (lista de ignorar), cujas mensagens serão automaticamente removidas e a lista negra, a qual é uma lista de endereços que não podem lhe enviar mensagens. A diferença em relação à lista de ignorados, é que o remetente do endereço que aparece na lista negra também vai receber uma mensagem de advertência em relação à sua preferência.

List de Encaminhamento – Permite redirecionar os e-mails que passaram a autenticação do Boxtrapper para outro endereço.

Analisar log – Forneça uma visão geral de todas as mensagens enviadas para suas contas de e-mail para cada dia.

Analisar Fila – Permite que você visualize a fila de mensagens que estão aguardando verificação por parte do remetente.