Criando Contas de E-mail e Alterando senhas de E-mail

Para criar uma conta de e-mail com a extensão de seu domínio:

– Acesse seu painel de controle cPanel através do link: http://seudominio/cpanel

– Realize o login em seu painel com os dados fornecidos pela LX HOST.

– Após o acesso, localize a opção ‘Contas de E-mail‘ e clique nela.

– Nesta tela, é possível criar novas contas e alterar a senha ou espaço das contas já criadas.
Para acessar seu Webmail online Utilize os seguintes dados:

www.seudominio/webmail ou  www.seudominio:2095

Login: Informe a conta de e-mail criada (ex: contato@seudominio.com)

Senha: Informe a senha criada junto com sua conta de e-mail.