Criar um redirecionamento

Criando facilmente um redirecionamento.

Redirecionar permite que você faça um redirecionamento específico de uma página na Internet para outra ou de um domínio para outro  e mostre o conteúdo daquela página. Desse modo você pode criar uma página com uma longa URL acessível por uma página que seja mais curta e mais fácil para lembrar da URL.

Adicionar Redirecionamento:

Um redirecionamento permanente irá notificar o navegador dos visitantes para atualizar quaisquer favoritos que estejam associados à página que está sendo redirecionada. Redirecionamentos temporários não irão atualizar os favoritos dos visitantes.

Para fazer um redirecionamento, acesse o cPanel, vá no quadrante “Domínios” e clique no ícone “Redirecionamentos” . O nome desse ícone pode variar de acordo com a tradução e versão do cPanel.

redireciona_1

Selecione o domínio que receberá o redirecionamento, caso seja uma pasta do domínio (http://www.seusite.com.br/pasta), então especifique-a depois do domínio, caso não, deixe em branco.

Abaixo, no campo “redireciona para” preencha com o endereço de destino do redirecionamento.

E clique em “Adicionar”.

redireciona_2

Pronto! Seu redirecionamento de página ou url está concluído.