Qual o painel de controle adotado por vocês? Eu posso ver uma demonstração?

Nosso painel de controle para planos de hospedagem chama-se cPanel, um dos mais adotados no mundo. Se você optar por um plano de revenda, nós ofereceremos além do cPanel, o WHM (Web Host Manager) onde você poderá gerenciar multiplas contas de hospedagem que possuirão o cPanel de maneira individual.

Planos de hospedagem

Revendas e servidores dedicados Linux

Servidores dedicados Windows

Atenção: As demonstrações são diretamente da empresa desenvolvedora e poderão estar em inglês, porém nossos planos são ativados com todos os painéis em português Brasil

Nota: Não oferecemos Plesk para Linux nem WHM para Windows.