Verificar uso de recursos do plano de hospedagem

A LX HOST utiliza em todos os seus servidores o CloudLinux aliado ao cage FS, isso proporciona o controle de uso de recursos disponíveis para cada conta de hospedagem de forma isolada e prevenindo abusos de outros usuários que utilizam o mesmo servidor prejudique os demais sites.

Além desse controle ser feito internamente existe uma ferramenta disponível em cada conta cPanel que permite acompanhar através de números e gráficos e de forma transparente o uso desses recursos através de relatórios de hora em hora, com opções de informação de dos últimos 10 minutos até do último mês através de gráficos e tabelas.

Para visualizar essa opção basta acessar o cPanel da conta desejada, localizar o box Métricas e clicar no ícone correspondente. O nome da função pode variar de acordo com a versão do painel cPanel, infelizmente a cada versão atualizada o cPanel faz pequenas alterações na sua tradução e por isso o nome pode variar, no entanto o ícone é fixo.

Atualmente o nome da função é “Utilização de conexão simultânea e CPU” , clique nesta opção e na tela seguinte em Detalhes.

recursos_1

Depois poderá acessar os relatórios gerados para sua hospedagem conforme pode verificar nas imagens explicativas abaixo:

recursos_2

recursos_3