Configurando Outlook express 5 ou 6

Como configurar uma conta de email no Outlook Express 5 ou 6

1 – Localize o menu ferramentas e clique na oção Contas

2 – Clique no botão superior direito Adicionar e escolha a opção Email ou Correio

3 – Digite o nome para Exibição. Este será o nome que aparecerá para os outros nos emails que você enviar.

4 – Digite o seu endereço de email

5 – Informe os nome dos Servidores de Email

Atenção:  Caso não consiga conectar usando pop.seudominio.com.br ou smtp.seudominio.com.br  altere as duas opções para: mail.seudominio.com.br

6 – Digite o Nome da Conta para login. Lembre-se que o nome da conta sempre será sua conta de email completa, caso contrário nao irá funcionar.

7 – Clique em Concluir

8 – Agora de um duplo clique na conta que voce acabou de adicionar.

9 – Clique na Guia superior Servidores e em seguida locazie a opção no canto inferior “Meu Servidor Requer Autenticação“. Voce deve habilitar esta opção. Em sequida clique em Ok.

10 – Basta clicar em Fechar para encerrar o procedimento de criação de conta no Outlook.

11 – Pronto. Agora basta voce clicar no menu Ferramentas na opção Enviar e Receber para baixar seus emails