Como criar regras de desconto?

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique na aba Marketing e escolha Ver Regra de Desconto;
  3. Clique em Criar um Regra…;
  4. Insira o Nome da Regra;
  5. Em “Essa regra esta ativada?”, pode ativar ou desativar a regra que esta configurando selecionando “Sim, esta regra desconto é permitida e pode ser utilizada”;
  6. No campo “Quando essa regra vence?”, ao selecionar “Sim, esta desconto regra deve expirar após uma certa data ou número de utilizações (assinalar a escolher)” habilita novas opções:
    – Faça este desconto regra inativa após – determina a quantidade de usuários que pode utilizar essa regra de desconto, ao atingir o limite é desativado.
    – Faça este desconto regra inativa após – determine uma data limite para sua regra de desconto se manter ativa e disponivel para os clientes.
  7. Na área “Selecione o Tipo da Regra:” esta disponivel dois campos com varias opções para configurar a Regra de desconto:

Order Regras Baseada:

– Compre X produtos e ganhe frete grátis
    – Frete grátis em pedidos acime de R$ X
    – Ganhe R$ X de desconto em pedidos de R$ Y ou mais
    – R$ X de desconto para clientes que já compraram antes
    – X% de desconto para clientes que já compraram antes

Product Regras Baseada:
    – Compre um e ganhe um gratuitamente
    – Compre um e ganhe outra coisa gratuitamente
    – Ganhe X% de desconto em todos os produtos em uma mais mais categorias

Ao selecionar a opção que deseja abre novas informações para configurar a regra de desconto, leia atentamente e insira as informações solicitadas.

8. Finalize clicando em Salvar.

Lembrando que pode editar uma Regra de Desconto ja criada através do mesmo acesso:

1. Aba Marketing e escolha Ver Regra de Desconto;
  2. Na frente da regra que deseja alterar, clique em Editar.
  3. Altere como desejar e finalize clicando em Salvar.