Como faço para por produtos Em Destaque?

Artigo muito útil

Por produtos em destaque em sua loja permite que você dê mais visibilidade para produtos de sua escolha, de modo a alavancar a venda deles.

Existem duas maneiras de inserir um produto em destaque e ambas tem a mesma função. Veja abaixo.

Na aba da criação do produto

1- Acesse o painel de controle de sua loja

2- Clique na aba Produtos e em seguida em Adicionar Produto

3- Insira todas as informações necessárias para o cadastro do produto

4- Clique na aba Outros Detalhes

5- Em Produto em destaque marque a opção

6- Clique em Salvar ou Salar e Adic. Outro

Na página de visualização do produto

1- Acesse o painel de controle de sua loja

2- Clique na aba Produtos e em seguida em Ver Produtos

3- Ao lado direito de cada produto há um X ou um sinal de certo embaixo de Em Destaque

4- Quando houver o X significa que o produto não está em destaque, quando houve o sinal de certo o produto está em destaque