Ativar simulador de frete na página do produto.

Para ativar o Simulador de Frete na página do produto siga as instruções abaixo:

Acesse o painel administrativo de sua loja e vá na opção Adicionais ou Configurações => Configurações de adicionais.

Marque a opção [ ] Simulador de frete e salve.

Na tela seguinte clique na aba “Simulador de Frete” logo acima do box de seleção.

Na próxima opção irá aparecer um box com várias formas de entrega. Selecione as opções PAC e SEDEX (caso vá utilizar os correios) e salve em seguida.

Pronto! O simulador foi configurado e ativado.