Como adiciono produtos?

Adicione um novo produto em sua loja utilizando os passos abaixo. Clique nas guias abaixo para visualizar e alterar as opções do produto e atributos.

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique na aba Produtos;
  3. Escolha Adicionar produto;
  4. Na aba Detalhes, as informações digitas serão mostradas aos clientes quando eles visitarem sua loja;
  5. Tipo de produto, escolha entre:
  6. Produto fisíco: Além das configurações padrões, aparece no final da página os Detalhes de entrega com o Peso do produto, Largura/Altura/Profundidade do produto, Frete Gratis. Informações essas utilizadas para calcular o frete;
  7. Essa opção habilita as abas Estoque, responsável pelo controle de estoque do produto em questão, e Variação, responsável por associar variações como cor, tamanho e estilos criadas para determinado produto;
  8. Produto de download, produtos que os clientes ao comprar vão realizar o download de arquivos após a confirmação do pagamento. Essa opção habilita a aba Arquivo do produto, responsável por realizar o upload do arquivo com capacidade de até 8 Mb, configurar prazo para realizar o download e limites de downloads máximos;
  9. Na Aba Imagens/Videos, suba as imagens que vão aparecer para ilustrar seu produto. Escolha entre Upload uma Image, Uso de imagem a partir da Web, Escolha da Galeria;
  10. No campo Youtube Videos, insira o url do video para que o sistema busque o mesmo no Youtube e insira em sua loja. O video aparece na aba Videos do Produto em sua loja. Esse campo é opcional.