Como Configuro minha conta Moip para utilizar na minha Loja Virtual ?

Diferente das outras plataformas Intermediadoras de pagamento, o Moip necessita que além do módulo em sua loja a sua conta também seja configurada.

É necessário cadastrar a ferramenta de integração HTML em sua conta para que ela fique válida e possa abrir a página de pagamento a partir desta habilitação. Acesse sua conta no item Ferramentas > Em Ferramentas Disponíveis clique em > Integração HTML, ou as outras opções de integração e ao lado, “cadastrar serviço”. Assim que o cadastro da ferramenta for concluído pela ação acima, sua página de pagamento será apresentada.