Como criar embalagem de presentes?

Ao criar uma embalagem de presente, quando o produto do cliente estiver no carrinho de compras existe a opção Embrulhos disponivel para livre escolha, mas criados e personalizados por você no painel.

Â

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique em Configurações e escolha Embalagem de Presente;
  3. Clique no botão Adicionar Nova Embalagem;
  4. Abre um painel para criar sua embalagem de presente, insira informações como: Nome Imagem de pré-visualização. Preço por Embalagem.
  5. Logo abaixo em Permitir mensagens personalizadas, habilita a opção para seus clientes inserir uma mensagem personalizada que pode ser enviada junto com a embalagem de presente.
  6. Em Visivel, habilita a visualização dessa embalagem de presente criada por você.
  7. Finalize clicando em Salvar.