Como criar ou editar Marcas na loja?

1. Acesse o Painel de Controle da Loja Virtual;
  2. Clique na aba Produtos e escolha Ver Marcas;
  3. Atualmente deve existir algumas marcas pré criadas em sua loja, pode Editar determinada marca ou pode Deletar selecionado;
  4. Para inserir novas marcas, clique em Adicionar marcas;
  5. No campo Nomes de marcas, pode inserir quantos nomes desejar de marcas para criar sendo que deve digitar uma marca por linha;
  6. Adicione clicando em Salvar;
  7. Verifique que as marcas estão adicionadas em seu painel.

Agora vamos adicionar um determinado produto em uma marca ja criada:

1. Acesse aba Produtos e escolha opção Ver Produtos;
  2. Na listagem de produtos da loja, escolhe um determinado produto e clique em Editar;
  3. Clique na aba Outros Detalhes;
  4. Na opção Marca: existe uma lista de marcas criadas em sua loja, escolha uma;
  5. Pode obter maiores informações colocando o mouse sobre o ícone azul (?) à frente;
  6. Finalize clicando em Salvar e Sair ou Salvar e Manter edição.