Como crio notícias?

A ferramenta de criação de notícias serve para que seu cliente possa ficar a par de informações importantes de sua loja. Essa ferramenta tem a função de ser um pequeno blog de sua loja, fazendo com que o cliente saiba mais e sinta mais confiança na hora de comprar em sua loja. Além disso, inserir notícias em sua loja permite que o cliente se sinta mais confortável para comprar, tornando a relação de compra e venda mais pessoal e menos informal.

1. Acesse o painel de controle de sua loja;
  2. Clique na aba Conteúdo;
  3. Escolha Criar notícia;
  4. Insira o Título da notícia;
  5. Pode inserir as tags e selecione a visibilidade da notícia;
  6. Logo abaixo insira o Conteúdo através do editor de texto;
  7. Clique em Salvar.