Como crio um vale presente?

Vale presentes permitem que as pessoas comprem códigos para enviarem de presente a um amigo, família, etc.

1. Acesse o painel de controle de sua loja virtual;
  2. Clique em Configurações;
  3. Clique em Vale Presente;
  4. Em Habilitar códigos de presente, selecione Sim, habilitar o sistema de códigos de presente;
  5. Em Valores, você possui duas opções: Especificar uma lista permitida de valores dos códigos para determinar valores fixos para os vales, ou Permitir os clientes digitar o valor do código, para configurar  valores mínimos e máximos para que o cliente defina o que vai inserir no vale;
  6. Em Expiração, determine o prazo de validade do código de vale presente. Este campo é opcional;
  7. Em Vale Presente, escolha os temas a serem disponibilizados para escolha a seus clientes;
  8. Clique em Salvar.