Como exportar tabelas do Banco de Dados MySQL através do phpMyAdmin?

1. Acesse o Painel de Controle (http://seudominio.com.br/cpanel ou http://seudominio.com.br:2082) e clique na opção “phpMyAdmin” localizado na aba “Banco de Dados”.

2. Após acessar o “phpMyAdmin”, clique sobre o Banco de Dados que deseja exportar, localizada no menu esquerdo da tela.

3. Em seguida, já na página do Banco de Dados escolhido, clique sobre “Exportar” localizado no menu superior da tela. Na tela seguinte, selecione a opção “Rápida – mostrar apenas as opções mínimas” em “Export Method”, e em “Format” selecione a opção “SQL”. Logo após clique no botão “Executar”, e aguarde o retorno da mensagem de sucesso ou erro.

Tag: