Como insiro um contador de Visitas em minha loja?

Você pode inserir um contador para ver quantas visitas sua loja já teve. Para isso basta seguir os passos:

Acesse o site Contador clique aqui, defina “Iniciar a contagem em” e logo abaixo o “Modelo” do contador. Para finalizar clique em Criar Contador. Copie o código e armazene em seu computador, vamos orientar para inserção na loja;

1. Entre no painel de controle de sua loja virtual;
  2. Clique na aba superior Layout;
  3. Na página que se abrir, clique em Arquivos do layout;
  4. Uma nova página se abrirá, com o nome de Modo design. Procure o arquivo que se chama Footer.html;
  5. Quando encontrar esse arquivo clique nele. Quando ele se abrir cole o seguinte código acima dos dizeres: %%GLOBAL_DebugDetails%%
  6. Altere esse código como desejar e clique em Salvar.