Definir Frete Grátis para pedidos acima de determinado valor.

Se você deseja definir frete grátis para pedidos acima de um determinado valor, sigas estes procedimentos.

Essa opção é facilmente gerenciada pelo admin.
Para isso deve-se acessar a opção: Configurações => Entregas & Fretes
Na tela seguinte clique na aba Zonas de entregas e depois na opção “Editar Configurações” que está na linha da zona utilizada (normalmente Default zone).

Em seguida marque a opção: [X] Sim, habilitar opção de entrega grátis para esta zona.

e logo abaixo em Pedido total para qualificar:  R$ [        ] informe o valor mínimo para o pedido ter o frete grátis e salve.

Procedimento válido para todas versões da plataforma.