O que é e como configuro a Otimização dos sistemas de busca?

A otimização dos sistemas de busca é um processo que visa melhorar a quantidade e a qualidade dos visitantes para um site através dos resultados naturais (também conhecidos como orgânicos.) O SEO é parte do Search Engine Marketing, se preocupa também em posicionar os sites nos resultados pagos. Pode-se por isso falar no SEO como a atividade do Search Marketing que atrai visitantes �??gratuitamente�??.

Você poderá configurar essa opção para Produtos, Categorias ou para sua Loja. Para configurar a Otimização dos sistemas de busca em sua loja siga os passos abaixo.

1- Acesse o painel de controle de sua loja

2- Clique na aba Configurações e no link Loja

3- Desça a página e encontre Otimização dos sistemas de busca

4- Em URLs amigáveis escolha a opção Sim, habilitar sistema de URLs amigáveis

5- Em Título da página insira o título de sua página, essa opção é opcional

6- Palavras Meta são palavras-chave de sua loja, produto ou categoria, dependendo de onde você está configurando a funcionalidade. Insira essas palavras separadas por vírgula.

Ex: Se estiver configurando para uma loja de roupas femininas você pode inserir as seguintes palavras-chave: roupa, roupa feminina, moda, roupa para mulheres e assim por diante

7- Em Descrição Meta insira uma descrição para a loja, produto ou categoria, dependendo de onde você está configurando a funcionalidade.

8- Clique em Salvar